芳芯私密潔膚露

純淨舒爽

ULTIMATE CARE

pure&fresh wash

無香配方

使用純淨蓮花配方,不含任何香精、皂鹼,呵護您所重視的私密肌。MULTI Actif舒緩配方提供您長效的清新感。

  • 豐富的蓮花萃取物

  • 為私密處保持pH值平衡

  • 英國皮膚科、婦產科雙測試

  • 低過敏性及無皂類

  • 不含香料,適合敏感肌膚

如何使用

每天使用芳芯私密潔膚露-純淨舒爽清潔您的私密肌膚。 搓揉起泡然後用溫水徹底沖洗。

FAQs

多久可以用一次芳芯私密潔膚露?

我們所有的私密潔膚露都是pH平衡的,專門設計用於您的親密肌膚,所以您可以選擇一種適合您的私密潔膚露使用!

每一罐芳芯私密潔膚露都可以每天使用。

我可以將芳芯私密潔膚露使用在其他身體部位嗎?

芳芯私密潔膚露皆是pH值平衡的,特別設計用於您的私密肌膚,但他們也可以安全地使用在身體的其他部位。

為何芳芯系列產品中有不同的品項?各是什麼用途呢?

芳芯私密潔膚露有四種不同的配方,所以你可以選擇一種完全適合您的潔膚露。芳芯私密潔膚露「每日呵護」有舒緩蘆薈配方,讓您的私密肌膚保持一整天快樂。

其他三款私密潔膚露為長效清新、清爽柔嫩、純淨舒爽,純淨舒爽有添加乳酸及蘆薈,特別為敏感肌膚設計的無香味配方。我們的「清爽柔嫩潔膚露」有滋潤複合益生菌配方,添加強調保濕及修復的蘆薈及蔓越莓精華。「長效清新潔膚露」提供一整天舒適。

Sara
醫生

芳芯即是個很好的產品,因為它專門設計來維持私密肌膚自然的pH平衡。芳芯私密潔膚露-純淨舒爽適用於敏感肌膚,與其他芳芯私密潔膚露一起,安全地保持pH平衡,使您的私密區域更加清新。

你或許也會喜歡

© 2018 Copyright - 芳芯 Femfresh-歐洲第一私密處清潔